图片新闻 首页 > 当前位置:

县委常委、纪委书记、监委主任庞莉深入县看守所调研留置场所建设情况

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2018-01-03

  109764993

  1月3日,县委常委、纪委书记、监委主任庞莉,县纪委副书记、监委副主任王智平,县纪委常委、监委委员、办公室主任张勇强等一行深入县公安局看守所,就我县监委留置场所建设情况进行了调研。县公安局副局长刘建强及县公安局看守所负责人陪同调研。

图片2

  庞莉书记一行详细听取了县公安局副局长刘建强关于监委留置场所建设及功能用房的具体设置情况,认真查看了各个功能用房的施工情况。同时,对目前留置场所扩建情况提出了指导意见,并就今后的工作提出了明确要求。

图片3

  庞莉书记指出,按照自治区党委、市委和县委的统一安排部署,我县的监察委员会已经挂牌成立,下一步工作的开展还需要各部门通力协作、密切配合。特别是作为监察工作中最重要的硬件设施,留置场所必须要建设好,各个功能用房必须设置好。她要求,县监委会与县公安局负责留置场所建设的同志们要进一步强化思想认识,提高政治站位,加强工作配合,及时把上级监委会关于留置场所的要求落实好,一定要将我县的留置场所按照高标准、高效率、高质量建设好。