图片新闻 首页 > 当前位置:

县委常委、纪委书记、监委主任庞莉深入全县各镇、河口管理委员会督导检查工作

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2018-01-03

  1月1日至2日,县委常委、纪委书记、监委主任庞莉,县纪委副书记、监委副主任王智平,县纪委副书记、监委副主任张银霞,县委组织部副部长王东亮一行先后深入新营子镇、双河镇、古城镇、伍什家镇、五申镇、河口管理委员会,就党内政治生活落实情况进行了监督检查。

IMG_9521

IMG_9651_看图王

IMG_9666_看图王

IMG_9567_看图王

IMG_9554_看图王

  每到一处,庞莉一行都认真听取了各镇党委书记有关工作开展情况的汇报,认真查阅了相关档案资料,全面了解了各镇党委、河口党委的党内政治生活落实情况,对发现的问题提出了整改意见,并就今后的工作提出了明确要求。

  庞莉指出,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势,党要管党必须从党内政治生活管起,全面从严治党必须从党内政治生活严起。她要求,各镇党委、河口党委要进一步强化思想认识,提高政治站位,清醒认识清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的严重性,并引以为戒,深刻反思,强化主体责任落实,严守政治纪律和政治规矩,切实规范和严肃党内政治生活。要严格对照市纪委《通知》五个方面的检查内容,进一步规范完善相关档案资料并认真开展自查,查思想认识,查问题症结,查工作作风,对发现的问题和不足迅速整改、立行立改,切实做到解决一个、销号一个,确保问题整改落实到位。