图片新闻 首页 > 当前位置:

托县纪检人不停步 再出发

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2018-01-01

  岁末年初,托县纪委秉承着不松劲、不停步的态度,按照自治区纪委和市纪委的要求,深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示精神,对全县各部门各单位的值班人员在岗履职情况、公车封存情况及落实中央八项规定精神和防止“四风”问题反弹回潮进行了明察暗访。

  托县纪委督察组深入各单位与值班人员进行谈话,要求严格执行值班制度,保证值班电话和信息举报畅通,认真落实公务车辆使用管理的规定,对落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题进行再监督再提醒。

webwxgetmsgimg

2

                 各派驻纪检组在节日期间也进行联合互查,对值班人员到岗情况以及公车封存情况进行了督查。

图片1

  通过督查,持续传导压力,形成有力震慑。进一步严肃工作纪律,压紧压实了廉洁过节红线,为全县营造了风清气正的良好政治生态。