图片新闻 首页 > 当前位置:

市委第三督导组赴托县督导党风廉政建设“两个责任”落实工作

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2017-09-27

  9月24日,由市纪委副书记王岩带队的督导组深入托县就落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况进行了督导。县委各常委,县纪委各常委参加了会议。县委副书记、政府县长郭志钢,县纪委副书记、监察局局长王智平分别就县委履行主体责任和纪委履行监督责任情况进行了汇报。督导组对托县履行“两个责任”情况给予了充分肯定,认为县委、县纪委对于落实“两个责任”高度重视,认识到位,狠抓落实,取得了较好的成效。

图片1 图片2

        市纪委副书记王岩要求,全县各级党组织和纪检监察机关要敢于担当尽责,增强落实“两个责任”的政治自觉;要紧盯问题发力,着力解决党风廉政建设存在的突出问题;要层层传导压力,压实责任,切实把党风廉政建设和反腐败工作抓深抓实,坚定不移地把全面从严治党推向纵深。