图片新闻 首页 > 当前位置:

托县纪委:召开纪检监察工作部署会议

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2017-09-19

  9月18日上午,县纪委召开纪检监察工作部署会议,县委副书记、县人民政府县长郭志钢出席了会议,并对县纪委近期工作以及重点工作进行了安排部署。县纪委各常委、监察局班子成员、各部室主任参加了会议。

  会上,郭县长详细了解了县纪委监察局的基本情况,与各部室负责人进行了深入交流,并安排部署了县纪委近期工作。

IMG_7086_看图王

IMG_7096_看图王

IMG_7092_看图王

  郭县长强调,要切实加强对我县县、镇人大政府和县政协换届纪律的监督,严肃换届纪律,严格监督执纪,以扎实的工作和严明的纪律确保我县换届工作圆满完成。

  郭县长要求,全县纪检监察机关要加强干部队伍自身建设,严格自我要求、自我管理、自我监督,强化纪律作风建设;委局机关各部室要认真履行岗位职责,不断提高工作能力,促进各项工作任务落实;派驻纪检组要创新工作方式方法,拓展工作思维,充分提升派驻工作水平。