时讯要闻 首页 > 当前位置:

中共托克托县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2018-02-07

  图片3

        2月6日下午,中共托克托县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。县委书记郭志钢在会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会精神,按照市纪委十二届四次全会具体要求,扎实推进全面从严治党各项工作,为全县加快转型发展,全面建成小康社会提供坚强政治保证。县委常委、纪委书记、监委主任庞莉代表县纪委常委会作了题为《牢记使命担当,忠诚履职尽责,扎实有效推进党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告。全县副处级以上领导干部出席会议。市纪委第三纪检监察室主任图木莅会指导。

图片4

  郭志钢在讲话中指出,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,扎实做好全面从严治党工作,意义重大、使命光荣。全县各级党组织和纪检监察机关要深化认识、提高站位,进一步增强推进全面从严治党的自觉性、坚定性;要认清形势、强化措施,在加强政治建设,推进作风建设、加强纪律建设、推进反腐败斗争、健全自我监督体制五个方面取得新突破,坚定不移地把全面从严治党工作推向纵深;要压实责任,履职担当,为深入推进全面管党治党工作提供坚强保证。

图片5

  庞莉在主持会议时要求,全县各级党组织和纪检监察机关要提高政治站位,增强政治觉悟,深入学习贯彻郭志钢书记的讲话精神,把全会的安排部署与中心工作一起谋划、一起推进、一起考核,形成上下一心、协调联动、同频共振的良好态势,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  县纪委委员,各镇党委书记、镇长,河口党委书记、管委会主任;五申镇纪委书记;县各部委局室、各人民团体、各企事业单位主要负责同志;县监委委员、纪委监委机关各部室主任(部长)、各派驻纪检组组长,县委巡察办主任、副主任,巡察组组长、副组长参加了会议。