时讯要闻 首页 > 当前位置:

托县召开县委常委会第69次会议深入学习贯彻市纪委十二届四次全会精神

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2018-02-05

  近日,2月3日,市纪委十二届四次全会胜利闭幕后,我县迅速组织召开中共托克托县第十四届委员会常委会第69次会议,第一时间对市纪委十二届四次全会精神,进行了再传达、再学习,对贯彻落实工作,进行了安排部署。

  会议指出,市纪委十二届四次全会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻十九届中央纪委二次全会精神、自治区纪委十届四次全会精神,推进我市全面从严治党的一次重要会议,对于我们深入推进全面从严治党具有重要指导意义。

  会议要求,全县各级党组织和广大党员干部,要进一步深入学习,深化认识,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委的决策部署上来,深刻理解和把握全面从严治党的战略意义、宝贵经验、形势判断和任务要求,结合我县实际,认真抓好贯彻落实。

  会议强调,全县各级领导干部要切实提高政治站位,增强党风廉政建设“两个责任”政治自觉,按照“一岗双责”的要求,认真履行好职责范围内的管党治党责任,持而不息抓好作风建设,加大纠正和整治形式主义、官僚主义“十种新表现”的力度,坚决反对特权思想和特权行为,层层压实责任,层层传导压力,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。县纪委要强化纪检监察干部队伍建设,进一步深化运用监督执纪“四种形态”,深入推进监察体制改革,大力推进巡察监督,坚决同违纪违法行为作斗争,坚定不移把全面从严治党推向纵深。