时讯要闻 首页 > 当前位置:

托县纪委监委召开派驻纪检组工作会

来源:托克托县纪检监察网     发布时间: 2018-02-05

 图片1 图片2

  近日,托县纪委监委召开了派驻纪检组工作会议,县委常委、纪委书记、监委主任庞莉出席会议并讲话,县纪委副书记、监委副主任张银霞,各派驻纪检组长参加了会议,会议由县纪委常委王秀琴主持。

  会议通报了2017年各派驻纪检组1至12月份案件线索处置情况,听取了各派驻纪检组2017年工作总结以及2018年的工作思路。

  会上,庞莉对2017年各派驻纪检组所取得的成绩表示了肯定,同时,希望在今后工作中各派驻纪检组有更加严格、更加严谨、更加科学的工作思路、举措;庞莉强调,在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记对纪检监察机关和纪检监察干部提出了更高的要求。打铁必须自身硬,对标要求,作为一名基层纪检监察干部要提高政治站位,加强学习,补齐短板,增强本领,要不折不扣落实二次全会要求和部署,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,履职担当,充分发挥派驻纪检组的作用。